내소사 부처님 오신날 법회 및 연등 접수 안내 > 공지사항

검색

청정생태 박달재의 자연이 살아 숨쉬는 경은사
공지사항

공지사항

내소사 부처님 오신날 법회 및 연등 접수 안내

페이지 정보

작성자 내소사 작성일18-04-27 12:58 조회193회 댓글0건

본문

부처님 오신날을 맞이하여 연등 공양을 올리며 마음에 환한 지혜의 등불을 밝히시길 바랍니다.

법요식 : 5월 22일(음 4월8일) 오전10시 내소사 대웅보전
욕불식 : 오전 11시 20분 내소사 대웅보전
점등식 : 오후 7시 대웅보전 앞마당

연등동참 안내

1년등
 삼성각 20만원
 관음전 지장전 조사전 연등 각각 5만원
 영가등(지장전) 5만원

초파일 1일등
 가족등 1만원, 3만원
 영가등 3만원

전화접수 063)583-7281
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전라북도 부안군 진서면 내소사로 243
종무소 Tel : 063-583-7281FAX : 063-583-7280템플스테이 Tel : 063-583-3035FAX : 063-583-7284